berbagi cinta & makna

berbagi, berlari, hingga ajal menjemput diri

2014 in review

Asisten statistik WordPress.com menyiapkan laporan tahunan 2014 untuk blog ini.

Berikut ini kutipannya:

Museum Louvre dikunjungi 8,5 juta orang setiap tahun. Blog ini telah dilihat sekitar 170.000 kali di 2014. Jika itu adalah pameran di Museum Louvre, dibutuhkan sekitar 7 hari bagi orang sebanyak itu untuk melihatnya.

Klik di sini untuk melihat laporan lengkap.

Iklan

6 comments on “2014 in review

  1. bukanbocahbiasa
    Januari 2, 2015

    Wohoooo… Keren banggetsss mak…dan…aku ada di runner up commentator yayyy

    • muktiberbagi
      Januari 2, 2015

      Lha apanya yg keren yak? Itu kan diibaratin cuma 7 hari dalam setahun (365 hari) ya kan ngenezz berat itu mak 🙂

      • bukanbocahbiasa
        Januari 2, 2015

        Pengunjung blog Mak Mukti ruameeee poool

      • muktiberbagi
        Januari 2, 2015

        Rame pas yg surat itu doang kali ah. Saya blum belajar gimana caranya naikin trefik. Ajarin dunk

      • bukanbocahbiasa
        Januari 2, 2015

        Lah.
        Aku malah blassss gak paham yg technical things beginian Mak 😦

        Para suhu itu Mak Injul,Mak Shintaries, Mak Haya dll

      • muktiberbagi
        Januari 2, 2015

        Hihi. Yo sama kalo gitu. Aku masih seniman jalanan. Blognya asal nulis kalau memang pengin nulis. Ga peduli mau dilihat berapa orang. Salah jg sih. Smoga nanti bisa lbh baik. Sukur2 jadi duit ya mak 😀 makasih yaa sdh setia pingpong komen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Desember 30, 2014 by in Neguneg.

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 5.597 pengikut lainnya

My Posts

%d blogger menyukai ini: